пусть ветер бушует на улице

пускай ветер бушует на улице,
пускай рвет на куски провода,
а мечты обязательно сбудутся,
а иначе как жить нам тогда?..
в моем доме тепло и уютно,
и пускай он построен не мной,
и пускай нету сына с деревьями,
старики мои оба со мной.
не нужны мне сокровища нации,
не хочу я богатства царей,
для меня самым ценным сокровищем
миожет быть лишь любовь матерей.

08.11.12.


Рецензии