Метель

Метель у дома воет, как белуга.
Всё мечется, как раненый в бреду.
Зима, моя холодная подруга,
С тобою я по улице иду.

Тебя переполняет всплеск эмоций.
Слова и чувства спелись и сплелись
В безумном сочетании пропорций.
Как две реки - разлились и слились.

Я слушаю тебя. В твоем рассказе -
Полярный круг, морозы, колкий снег…
Далёкий и загадочный оазис,
Живущий в бесконечном белом сне.


Рецензии