Потерялась

Стою одинокая... немного замужняя,
немного свободная, притихла, стою...

Немного счастливая, тоскою разбитая,
дары, что имела, легко раздаю.

Что в жизни хотела я? Мечтами размытая,
бездействием взрытая, на сердце смотрю.

И нет в моем сердце Небесного Царства,
И даже себя в нем я не узнаю.


Рецензии