Нельзя...

Нельзя…

Не убежать от самого себя,
Не изменить судьбы предначертанье.
Нельзя, нельзя… Нельзя, нельзя, нельзя,
Хоть на мгновение увидеть зазеркалье.

Куда ведёт тебя твоя стезя?
К чему стремишься, темп всё ускоряя?
Нельзя, нельзя… Нельзя, нельзя, нельзя,
По кругу проходя – дойти до его края.

Хоть пешка бьёт коварного ферзя,
Ты выше головы своей не прыгнешь.
Нельзя, нельзя… Нельзя, нельзя, нельзя,
Жить не по правилам, а то, браток, погибнешь.

Благодари Его, что есть друзья,
Не однодневки, а друзья по жизни.
Нельзя, нельзя… Нельзя, нельзя, нельзя,
Мы без друзей своих давно бы локти грызли.

Не отвернуть листки календаря,
Сегодня завтра своё не увидеть.
Нельзя, нельзя… Нельзя, нельзя, нельзя,
Любить и в тоже время сильно ненавидеть.

На повороте жизни тормозя,
Неторопливо оглянись на годы.
Нельзя, нельзя… Нельзя, нельзя, нельзя,
Быть человеку всегда юным от природы…
© 2013


Рецензии