Три тысячи не-встреч, три тысячи прощаний

Три тысячи не-встреч, три тысячи прощаний
И против ветра в путь - в который раз по счету.
Спина открыта, на груди - кулон свиданий
Из серебра и янтаря. И взять в расчет бы
Все то, что не сбылось, и что рискует сбыться,
А разум отродясь не знал сильней
Моментов тех, когда с Ней рядом Рыцарь,
За честь сражаясь, ранит все больней...
За сон молюсь, сомнения - в подушку.
В который раз сойдет луна с петель.
На город - тень отбросила кукушка.
На город - ночь. Несмятая постель.


Рецензии