Быть собой

Быть собой-это искусство
Быть собою не беда
И тебе не станет грустно
Быть такою навсегда.

И друзей же тебе хватит
Много разных людей есть
Быть другою не прокатит
Их же тыща,их не счесть.

Вечно думать-это глупо
И пить кофе у окна
Ставить лайк вот же скука
Много спамить -это мука
Лучше взять и почитать!


Рецензии