Это ничего не значит для тебя и меня...

Это ничего не значит для тебя и меня.
Навождение. Это наша тюрьма.
Мы попали к друг другу в плен,
Ничего не прося взамен.
Я гоню эту мысль каждый раз:
Мы обманываем себя и любящих нас.
Мы как рыбы на крючке у страсти,
Мы рабы этой плотской напасти.
Кругом море лжи, и не видно дна.
Я боюсь, пламя страсти сожжет нас дотла.


Рецензии