Куртизанке

Сквозь призму радужных нарядов
Не видишь ты свое лицо
И вряд ли видеть будешь рада
Сквозь обручальное кольцо.

Грядущее осталось в прошлом,
Нельзя все заново начать.
Вела себя вульгарно, пошло
И с кем попало стала спать.

Не только тело, но и душу
Как ствол трухлявый источил
Червь сладострастия и слушать
Об этом больше нету сил.

Под оболочкой все прогнило
Твое зловонное нутро.
Ты заодно с нечистой силой
И сатанинскою игрой.

Скольких повес ты одарила,
Разнообразен твой букет.
И двери в ад им приоткрыла,
И выхода оттуда нет.

Петлю иммунодефицита
Легко на шею им надев
И затянув ее сердито,
Себе ты ищешь новых жертв.

Ты промышляешь каждый вечер,
Порхая в глубине зеркал,
Улыбкой лживою при встрече
Скрывая мертвенный оскал.


Рецензии