***

Вот интересно мне однажды стало,
Была ль любовь у жителей в раю.
И сердце в стороны кидало,
Когда смотрел Адам на Еву наяву?

Были ли «бабочки» и песня птиц,
Фонтаны чувств и всплеск эмоций,
Когда смотрел Адам сквозь чудных тех ресниц,
В глаза, что лишь давали чувства пару порций.

Или была у них игра гормонов,
Случайный всплеск, химический расстрой?
Запало мнение на правильности слогов:
«Есть девушка и парень» - Да… Здесь выбор непростой.

Хотелось бы конечно верить,
Что между ними хоть какая-то взаимность и была.
Что сердце тихо не стонало,
Когда закончилась Любовная игра.


Рецензии