Быть совершенной в совершенном...

О КАК ЧУДЕСЕН ТОНКИЙ МИР
ВООБРАЖЕНЬЯ И МЕЧТАНЬЯ!
Я В НЁМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭФИР,
ТВОРЯЩИЙ ВЕЧНОЕ ПРИЗНАНЬЕ!

++++++++++++++++++++++++++

КУПАЯСЬ В СОБСТВЕННОМ БЕЗБРЕЖЬЕ,
НЕ ПОНИМАЮ,КАК МОГЛА
ТАК ДОЛГО "ПЛОТНЫЕ ОДЕЖДЫ"
НОСИТЬ И ДУМАТЬ -ЭТО Я?!!

ТЕПЕРЬ ПОЗНАЛА, ЧТО СВОБОДА
ТАИЛАСЬ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ,
ОНА ЗВУЧИТ КАК БОГУ ОДА!
ЛЕТИТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ ЗЕМЛЯ!

+++++++++++++++++++++++++++

БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ В СОВЕРШЕННОМ -
КАКАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ!
ВЗМАХНУ КРЫЛОМ - И Я БЛАЖЕННА,
ВЕДЬ Я ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША!!!

07.01.2013.


Рецензии