Этой женщине счастье отмерено...

Этой женщине счастье отмерено,
Полной мерой сполна,
И любила она, и верила,
И любима была сама…
Да не может быть в жизни все гладко,
Видно рок свою лепту внес,
На накладку нашла накладка,
Жизнь пошла под откос.
И беда за бедой навещала,
Нагло лезла к ней в дом,
Вот и горе она повстречала,
И повеяло холодом.
Доходило до помрачения,
Краски жизни чернее тучи,
Ей хотелось лежать без движения,
Ведь потеряно самое лучшее.
Но усталое сердце билось,
И просило её дальше жить,
И судьбе она покорилась,
Только как, то что было, забыть?


Рецензии
Прониклась! Спасибо Вам.. С уважением Юлия К.

Колесова Юлия   24.01.2013 09:59     Заявить о нарушении