Прощения

Разбивая на куски
Сердце, сжатое в тиски,
Смотришь прямо на меня,
Улыбаешься моля,
О прощении.

«Предала» меня ты раз
Уходя от моих глаз.
В дым, туман забытых фраз
Сердце всё забрав за раз,
Без сомнения.

Остаюсь всегда один,
Выход, может, кокаин?
Всё забыть,
Лишь с фразой жить –
Я люблю тебя!

Не забуду тот скандал,
На куски он нас порвал.
Ты вернись уж навсегда,
Пусть моя лишь ты беда.
Я прошу тебя!

Тяжело мне будет жить,
Без твоих глаголов быть.
И улыбка лишь твоя
Склеит сердце навсегда,
Я молю тебя!

Никогда я не совру,
Тебе сердце отдаю.
И надеюсь, ты меня
Не разлюбишь никогда.
И кричит душа моя:
Не пущу Тебя!!!


Рецензии