Инкогнито

Вот и свет погас в конце туннеля,
Нету уже выхода тебе.
Позабыл все прихоти борделя,
И проблемы все держал в себе.

Был ты юным, одиноким счастьем
Лишь своим и несколько родным
А как вырос, стал таким ненастьем
Для своих ты стал таким пустым.

Разрывая сердце на кусочки,
Оставался ты в тени чужих.
И когда упал, посреди почвы,
Даже мать не знала, чувств, таких простых.

Был ты лишь чужой среди «своих»,
Ты Инкогнито, и все об этом знали,
Ты забыл, что в чувствах всех земных,
Было что-то и кроме печали.

Не любил ты никогда взаимно,
Да…, совсем, наверно, не любил.
Прожил жизнь до боли неразумно
И не зря, наверно, ты себя убил.

Но нельзя идти вот так бездумно,
В темноте туннеля с  темноты.
Ты найдёшь свой свет, в тени, где будет шумно,
Где, наконец, Инкогнито не будешь ты!


Рецензии