Ну что ты ноешь -Нету вдохновения!

Ну что ты ноешь: -Нету вдохновения!
Гляди — бежит прозрачная вода
Под камышовой сенью,
Клубятся в вышней сини облаков стада,
И нежной тенью
Обнимают ветви сада.
Лазурной змейкой, ветка винограда
Призывно машет в никуда-то.
Все тишиной прохладною объято.
Такая чистота в природе и отрада!
И не пойму: - Чего ж еще те надо?!

К твоей душе не прикоснулось птичье пенье?
Ручьев, бурливых, звонкое кипение
Твоей не тронуло души?   
Не слышишь?.. Так не мучай...
Не пиши!

05.99г

 


Рецензии
Не слышишь? не пиши, не мучай,
ты подожди - вдруг подвернется случай!

Иванова Елена Юрьевна 1   25.01.2013 14:45     Заявить о нарушении