Эпохальное чувство

Мы сожалеем - о невозможном
То, что нельзя никогда изменить
Вроде бы дело - в шаге несложном
Сил нет совсем, что б его совершить

Век сожалений - так эпоха зовется
Смысл бежал, укоризне взамен
Больше душа в плоть утех не вернется
Ей надоело терпеть гнет измен

Вечный вопрос - стал бессовестным знаком
Мир не стремиться его открывать
Вечно живущим своим снегопадом
Обществу вряд ли дано распознать


Рецензии