3 13. Откровение

Я каждый день почти Вас вижу
И восхищаюсь в Вас природной красотой.
И множество о Вас приятного я слышу
От тех, кто делится суждением  со мной.

Особенно красивы Вы в улыбке,
Когда в глазах лучится тёплый свет,
Который сыпет искорки – смешинки,
Задор,
      здоровье,
               молодость на всех.
Мне с Вами и пройтись просто приятно:
Шагая рядом, молодею я душой,
Я забываю, что бывает и ненастье,
Частенько знается которое со мной…

Да, встреча с Вами длится лишь минуты,
Но заполняет радостью на день!
И хоть пытался я не раз менять маршруты,
Но вновь бреду за Вами, словно тень.

Я знаю, что уйдёт это в былое,
И нет и смысла встреч с Вами искать,
Но что-то уж владеть вот стало мною,
Что стал бояться я той мысли: « всё порвать!»

 «Ты ростки дружбы должен вырвать все с корнями!» -
Так разум хладный постоянно мне твердит.
А сердце –
          тук да стук, -
                и я опять вот с Вами
Шагаю рядом, прославляя этот миг!..
              ____________


Рецензии
Свет, тепло улыбки, красота и задор молодости
прекрасной Дамы делают героя счастливым каждый день хоть на несколько минут... Трогательно!

С уважением,
Карина Романова

Литклуб Листок   12.02.2013 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и добрые слова

Сергей Вольновит   13.02.2013 09:17   Заявить о нарушении