Ждать я, наверно, не умею...

Ждать я, наверно, не умею.
Лгать не могу и не хочу.
Любить устал, боюсь, не смею,
Хотя мне это по плечу.

Всё слишком дорого даётся,
Душой оплачены счета
И в этом кто не сознаётся,
Не смыслит в жизни ни черта.

                22.07.2000


Рецензии