я на мгновенье оказалась во вчера

Я на мгновенье оказалась во вчера,      
где жизнь когда-то мирно протекала,      
где все мы были с одного двора   
и где  меня...
внезапно так не стало.         
Всё тот же дом - но как-то постарел,               
всё те же люди, но совсем чужие,
как будто время сделало пробел,
оставив мне на память - чаевые.
И не понять, что изменилось вдруг,               
но прошлое,
как птица в поднебесье.
Прервался замкнуто-привычный круг,
а с ним и то, что мне казалось песней.

        20.01.2013             


Рецензии
Лидочка, мир меняется и мы вместе с ним! Спасибо за стихи!
С теплом,-

Валентина Вежливцева   20.01.2013 22:08     Заявить о нарушении
Именно так, Валюша! Стопроцентное попадание.

Лидия Фогель   20.01.2013 23:42   Заявить о нарушении