Ты так похожа на меня

И не виню тебя я, Солнце,
Когда ты смотришь не любя,
Ведь сам себя я ненавижу,
А ты похожа на меня.

Но встану я, расправлю плечи
В надежде, словно глупое дитя,
В себе увидеть совершенство,
Ведь так похож я на тебя.

И верю я, что словно птица,
Парящая над гордой Астаной,
Моя душа с твоею рядом приземлится,
Ведь так похожи мы с тобой.


Рецензии