Трудно простить

Мне будет трудно вам простить, что вы расстались.
И вовсе невозможно, что болит.
Болит из-за того, что не пытались
И даже не пытались сделать вид.

Мне будет трудно вам простить, что все сломалось.
Что вы разрушили все то, чем я жила.
Я так корю себя за то, что вы расстались,
И я ни чего сделать не смогла.

Мне будет очень трудно все принять.
Принять, что нет того, что так любили.
Я не позволю вас у нас отнять.
Я не хочу, чтоб вы о нас забыли.

Мне будет трудно вам простить, что вы расстались.
За то, то на душе дико болит.
Я очень долго все понять пыталась.
Но не смогла. Что ж, буду делать вид...


14.01.2013


Рецензии