Одно Поколение Бездомных Порождает Следующее

«Жизнь человека не должна зависить от консультантов и других работников отдела трудоустройств (Jobcentre Plus & Maximus, CDG-NEW BARNET), которые намеренно или по ограниченности своего ума вносят в компьютер неверную информацию, и в результате чего безработный человек теряет пособие. В каждой подобной организации работают по несколько десятков консультантов, из-за которых жизнь человека постоянно подвергается опасности, унижениям и оскорблениям»

Основой для отмены или пересмотра пособия является факт получения или наличия оплачиваемой работы. Где есть очивидные улучшения уровня жизни вашего клиента. Где сумма зарплаты способна покрыть необходимые расходы на аренду помещения, продукты питания, одежду и средства коммуникации. Во всех остальных случаях это самосуд, самовольные действия должностных лиц посягающих на жизнь человека. Незаконная отмена пособия не только ставит под удар жизнь, но дает возможность безответственным работникам годами издеваться над населением взращивая поколение бездомных, безработных и нездоровых людей.

Отмена пособия может быть по решению суда, при нарушение государственного закона. Работники отдела трудоустройства имеют право обратиться в суд, в случаях, когда безработному человеку регулярно и своевременно выплачивали пособие, предложили место работы, учебы соответсвующие образованию, а он отказывается без серьезной нато причины. Наличие постоянного места жительства клиента также имеет существенное значение. К счастью такие случаи практически не существуют; не один здоровый образованный человек никогда не откажется от предложенной ему карьеры и регулярного дохода.

Должностное лицо обязано суметь оценить степень риска связанного с судебным процессом. Если вы не докажите вину клиента, то организация в которой вы работаете понесет дополнительные расходы. Вы в свою очередь потеряете работу, а возможно и более. Обращение с обвинением в суд не в состоянии ограничить права клиента на защиту. Человек возможно решит прибегнуть к юридической помощи. Клиент может обвинить вас в умышленном преступление против его семьи, в ограничение прав на финансовую защиту государства. От вас могут потребовать объяснения, на каком основании вы лишили человека его прав, чьи интересы вы защищаете, интересы граждан или собственные, находясь на государственной службе. 13.01.13

Job Centre Plus (Hendon) London


Рецензии