Любимая

Глава 1.  Любви страницы беспредельны   

Я прикоснусь к рукам твоим,
Чтоб закружиться в вихре вальса!
Свою любовь мы сохраним!
Шепчу слова: «Со мной останься!»

Чтоб улететь в мир чистоты,
В мир наших грёз с тобой, мечтаний!
И это всё, родная, ты!
Тебя люблю, моё создание!

Я без тебя жить не смогу.
В тебе могу лишь раствориться!
Родная, я тебе не лгу.
Мой голубь ты, моя криница!

Я не могу прожить и дня
Без губ твоих и глаз блестящих!
Живу тобой и для тебя!
Мой ясный свет и настоящий!

Одну тебя, одну тебя
Я больше всех люблю на свете!
Моё ты счастье, жизнь моя!
Мы будем счастливы, и дети!
Москва, 16.10.2011 г.


Рецензии