С тобой

С тобою рядом я в рай двери открываю.
Любовь твоя меня толкает в забытьё.
Её душой и телом ощущаю.
И понимаю,что отдам за это всё.

Мне сладок миг твоих прикосновений.
Твой запах для меня,как Божий дар.
И мне не хватит никаких усилий,
Чтобы сдержать твой пламенный накал.

Что ты творишь? Что делаешь со мною?
Себя в тебе я потеряла навсегда.
Люблю тебя так сильно,что порою
Я просто не могу найти себя!


Рецензии