Ни о чем

—Что же ты делаешь, глупый?
Что же творишь, ты, чудной?
Вчера ты был мутный и нудный.
А вот ты стоишь здесь вниз головой.

Нормально ли это в такие-то годы?
Зачем так ведешь ты себя?
Пойди попляши! Поводи хороводы!
Людям нормальным так делать нельзя.

—Да что ты заладил? "Нормально", "нельзя".
Какое мне дело до вас? Кто есть я?
И так я никто, так хоть буду "Дитя"
Проживу эту жизнь я не зря.


Рецензии