Да ты такая ммм

Я закрываю глаза сова вижу тебя
Среди тысячи лиц ты такая одна,
Не могу я понять нету слов объяснить
Не хочу просто так я хочу тебя любить.
.....
Мои мысли о тебе меня не покидают
Только имя твоё на губах моих тает,
И я чувствую любовь она в моём сердце
Меня тянет к тебе не найду себе места.
.....................................
...........ПРИПЕВ:..................
....
Только для тебя сердце моё
Только без тебя мне всё ровно,
Только по тебе я с ума схожу
Только лишь тебя я одну люблю.
.....
.....
Выше неба облаков душа улетает
Где то там высоко без тебя она страдает,
Все слова о любви про себя повторяю
Это выше моих сил я люблю тебя я знаю.
.....
Я чувствую тебя на расстояние
Каждый твой вздох и твоё дыхание,
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты моё счастье ты любовь моя!!!
.....

..........ПРИПЕВ:................
....
Только для тебя сердце моё
Только без тебя мне всё равно,
Только по тебя я с ума схожу
Только лишь тебя я одну люблю.


Рецензии