Читающий ангел

Закатным заревом горя
Над оживленной магистралью,
Средь облаков на склоне дня
Предстало чудное созданье.
Явился ангел предо мной
И с распростертыми крылами
Читал он книгу про любовь.
Бог есть любовь. И Боже с вами.

(20.01.13)


Рецензии