***

две параллели, как две струны.
две разных жизни и две страны

почти молчание почти два дня
миг расставания - миг бытия.

глаза кричали нам об одном.
слова застряли и в горле ком.

о чем мечтаешь, о чем молчишь,
куда сбегаешь, куда спешишь...

09.01.13.


Рецензии