***

Я открою мост лишь для тебя.
Что бы ты нашла путь к сердцу моему.
Чтоб заглянув в мои ты глаза.
Они заполнили твою пустоту.
Я открою глаза тебе на весь мир.
Ты увидишь как может быть он прекрасен.
Я устрою пир на весь мир.
Лишь бы смех души твоей был прекрасен.
Ты увидишь вновь как летят облака.
Разноцветные цвета природы.
Ты почувствуешь вновь любовь.
И покинут тебя твои слезы.

Я подниму тебя в облака.
Покажу весь мир с высока.
Не печалься любовь моя.
Не отпущу тебя никогда.
Пройдут года и мы вновь с тобой.
Станцуем танец под луной.
Не печалься любовь моя.
Не покину тебя никогда.

Ты уходишь домой не обернувшись.
Ты послала мне воздушный поцелуй.
Лишь одна тревога что скажет время.
И злостная порой судьба.
Ты берешь телефон и ему звонишь.
Слышно как он поет тебе о любви.
Закрывая глаза ты увидешь свет.
И поймешь как прекрасен этот мир.


Рецензии