Цвет классовой защиты

      Цвет  классовой защиты.
Набухают весной почки.
Оттаивают на болоте кочки.
Догадаюсь с первого раза,
Зеленый будет лист, трава
Багрянец, золото, кумач
Осень безжалостный зелени палач.
За Альпами видно иное
Покраснение идет чудное.
Особая защита от вредителей.
Эволюция и забота  родителей.
 Теперь понятно, почему
Нелюбовь иных людей к красному цвету
Он в образе капиталиста.
Боится птичьего свиста
Красный цвет пищеварению мешает
Памятник Ленину постоянно раздражает
Время самое  облик позолотить
Есть повод паразиту полюбить
               13.02.2012г.


Рецензии