Как хотелось бы мне с тобою рядом проснуться

Как хотелось бы мне с тобою рядом проснуться,
И стать силой твоей, и началом нового дня…
Самым краем души своей до твоей дотянуться,
И стать ярким рассветом в прорехе скупого окна…

Как хотелось бы мне заглянуть в твое сонное утро,
И с шелков простыней вдыхать твой родной аромат…
И смешать его с запахом кофе и пить поминутно,
И про время забыть, не спешить, не смотреть назад…

Как хотелось бы мне срифмовать с тобой наши ладони,
И сердцам на двоих прописать  бесконечность любви…
Только я воровать не хочу, не пристало быть вором в законе,
Свою душу и сердце ты сам мне в ладонь протяни…


Рецензии