***

Глупые мечты нелепые страданья
Ты, где то далеко в сознание,
И рифмы ложатся между строчек
Мне, кажется я хочу от тебя дочек
Да не пугайся милый, мой родной
Я просто хочу быть с тобой!!!
Хочу одни мечты на двоих
В реальность воплотим их!


Рецензии