Татьяне

Сказав мне раз люблю.
Я не забуду в жизни ту,
которая когда-то мне любовь в душе спасла.
И сберегая излечила от боли той и раны вековой.
Теперь на верном я пути,
И в жизни счастье с добротой приобрету.
Увидел я тебя лишь раз.
Да не забуду ваши очи.
Любовь я в жизни видел от тебя, от милой, дорогой мне очень.
Спасибо вам я говорю.
Что жив теперь я и люблю.
20.01.2013 года


Рецензии