Статус.. две стороны медали..

Есть круги Рая! Есть круги Ада! И я сквозь них счастливая прошла! А что мне надо? Да ничего не надо! Не на кого я зла и не держу!  За все что есть я говорю: "Спасибо"! За прошлое свое- благодарю..! Две стОроны медали есть у Жизни!Я обе эти стороны Люблю!


Рецензии