Таис Афинская

Таис Афинская...
Прекрасная гетера.
Мой идеал она.
Умная женщина.
Красивая женщина.
Свободной была она.
Многое видела.
Многое знала.
Жила для людей она.
Прекрасная женщина
И душой и телом.
Долгую жизнь прожила...


Рецензии