Давай, Танюха!

Допистих  на  "Давай,  Колюха!"  Павла  Покровского

http://www.stihi.ru/2013/01/18/7535



Павел  Покровский

Давай, Колюха, дёрнем грамм по двести...
не дрейфь… ещё успеешь до вокзала...
за то, чтоб через год на том же месте
ты рассказал мне – где тебя мотало…

давай за нас и за попутный ветер...
за ВДВ... за всё, чего так ждали...
чтоб в этой сумасшедшей круговерти
фартило нам, а не конЯм педальным…

за ноги от ушей с шальной улыбкой, 
за тех, кто нам прощает эту дурость, 
за то, что жизнь сбивает с панталыку,
а мы с тобой не ссучились, не сдулись…
 
за ковш горячей в ледяную стужу,
чтоб не пришлось скулить в шакальей стае   
и злиться на овец, что срут нам в душу,
от страха, знаешь, всякое бывает…





Белая  Ворона 4

Давай,  Танюха,
                дернем  грамм  по  сто,
Давай  забудем  старые  обиды!
Со  ста  ведь  не  полезем мы  под  стол,
А  лишь  порозовеем,  как  наиды.

Верней,  наяды. Но  не  от  еды.
Мы  естеством  всех  поразим  и  сразу.
- Я  помню  прошлый  раз,  как… да  твою  ети,
Сразила  ты  и  моего,  зараза! –

Я  не  о  том.  Нет  ног  ведь  от  ушей –
Нормальные  гитарные  фигуры.
…Он  -  к  ВДВ,  а  я  -  тарелку  щей!
Мы  их  всю  жизнь  прощаем,  ну  не  дуры?

Ведь  с   малых  лет  и  до  седых  волос
В  горшок  ли,  в  душу  -  дворники  и  князи –
Не  раз  в  том  убеждаться  довелось -
Плюют   и  срут   -  вот  мужики  заразы!

Но  мы  без  них  -  как  небо  без  звезды,
Как  тушь  без  глаз,
Как  птица  без  полета.
…Попутным  занесет – сдам  от  себя  бразды!
Давай,  Танюх!
Еще  по  сто  охота!


Рецензии
Короче, ещё та оказывается фифочка, эта Танюха))). Оч.симпотишно получилось.

Покровский Павел   22.01.2013 19:33     Заявить о нарушении
Ну чё сразу фифочка! Дефка как дефка, а вам только балерин што ли подавай! Или Винкс?!
Не понять вас, умных... Павлов...

Белая Ворона 4   22.01.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.