Теряясь во времени...

Волнующий отклик, от вкуса зависящий,
Бывает похож на морозный узор
Иль, небом ниспосланный спелыми вишнями,
Момент разжигающий в сердце костёр.

Полётом фантазий и мыслями умными
Порой восхищаюсь, любуясь в стихах:
Чертами портрета, душевными струнами,
Гармонию встретив на белых листах.

Взлетают и щёлкают искры над пламенем,
Чтоб самое лучшее вдруг расцвело,
Ответив на тонкий намёк пониманием,
С готовностью дарим друг другу тепло.

Мгновения тают, теряясь во времени -
Росточек любви прорастает из семени...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.