Зимнее утро

Хлещет по ногам позёмка,
Свищет, шепчет что-то.
В детский сад несу ребёнка,
Обливаюсь потом.

Месяц, как лимон в стакане.
Сын вздыхает тяжко.
К счастью, есть игра такая –
«Всадник и коняшка».

-«Нас с тобой, наездник милый,
Ветер не догонит,
А повсюду, что есть силы,
Тоже скачут кони.

Жжёт мороз не понарошку,
Слёзы выжимает.
Снег искрится на дорожках,
Утро наступает.


Рецензии