Грань

Я буду волком выть,но грань не перепрыгну.
И слово "честь" в почёте у меня.
Я лучше горы,если нужно,сдвину.
Понадобится? Осушу моря.

А слово "совесть" вам вообще известно?
Она молчать не будет никогда.
Но если с нею вы совсем,вдруг,не знакомы...
Простите,с теми не общаюсь я.

Каким бы не был век,эпоха,время-
Обязан человеком быть всегда!
Иначе,можно возвратиться в племя.
А там,возможно,поделиться на стада!


Рецензии