В сером небе мне тучи рисуют наброски дня...

В сером небе мне тучи рисуют наброски дня.
Я живу наяву или просто сплю?
Нити сознанья проходят внутри меня.
Что я могу сделать с тем, что тебя люблю?

Капли дождя покрыли мое лицо.
Ты решаешь жить без любви или жить любя.
А я пока молча впитала глаза твои.
Что я могу сделать с тем, что люблю тебя?

Тихо и гулко считает вечер свои шаги.
Есть ли смысл бороться с тем, что сильней меня?
И что не делай, сколько не жги, не трави
Я, черт возьми, всё же буду любить тебя.


Рецензии