Похуизм и провокации

Похуизм и провокации,
Лучше сидеть на месте И не париться
Как в детстве
В песочнице, с лопаткой - все реализации

Мечты,надежды,
Будь что будет
Сиди на месте безмятежно
Быть может за это тебя не осудят?

Похуизм и провокации,
Лучше видеть мир сквозь пальцы
Сидеть на месте и не париться
Забив на всё,в тишине,  прострации


Рецензии