Ближе к осени

Отозреют  колосья  в  полях,
Журавлиное  ниже  чуть  небо,
Ничего  в  этих  солнечных  днях
Или  все:  запах  теплого  хлеба

И  кувшин  на  столе  молока...
Может  этого,   скажут,   и  мало!
Облака,   облака,   облака,  -
Только  грусти  осенней  не  стало!



                20.01.2013г.



Рецензии