Дождавшись лучшего момента...

Дождавшись лучшего момента,
Из слов любви сказав лишь это:
"Не надо рядом... сзади сядь...прости...
Я так машину не смогу вести..."
И сжав свои виски руками,
С каким-то  ужасом в глазах:
Она пыталась думать :" Что  же с нами?
Нельзя! Я не должна так! Ах!"
И ожидая страсти неизбежности,
Боясь сгореть в пылу  нечаянной любви,
Вдруг утонула в океане нежности,
В мужских слезах, помножив на свои...

Но жизнь налажена годами,
И понимаешь вновь и вновь...
Судьбы усмешка вечно с нами...
Не страсть это была  - любовь...


Рецензии