Проводы любви

Разорвана ночь на "до"  и  "после",
Измята постель, тела сплетены...
Две жгучие тени на стенке, возле
Большого окна при свете луны.
Они так терзали друг друга страстно,
Стонала она- приходя в экстаз,
Природе вещей становилось опасно,
Смотрел на них Бог с прищуром глаз...
Забыв все сомненья, оставив все доводы,
Убив в себе ревность- с открытой душой,
По новой,  устроили пышные проводы
Любви несгорающей, пылкой, большой...
Сжимая в объятьях, кусая за губы
Слегка натянув одеяла  края,
Лаская по бедрам, двигаясь грубо
Шептал очень нежно: "моя... моя..."
Под утро, оставив в заспанном мире
Его одного в прихожей стоять-
Она уходила...одна из квартиры
Шепча себе тихо: "Опять!? твою мать..!"


Рецензии