Живи

Когда печаль стучит по крыше,
Когда нет сил, нет смысла жить.
Ты верь, что кто-нибудь услышит.
Ты крикнешь - кто-то прибежит.
И вот… разбив свою планету,
Мечты оставив на потом,
Идешь, и вдруг простой прохожий
Тебя укроет под зонтом.
И счастье пусть всего лишь миг,
Поверь, что ты его достоин.
И как бы ни было всё плохо,
Живи! Ведь это того стоит.


Рецензии