старая рана

как хочется кому-то рассказать,
как жизнь ко мне порой несправедлива,
и на душе бывает так тоскливо,
что чаша переполнена опять.
попытки заглушить на дне стакана
увы, не приводили ни к чему,
так кто же мне ответит, почему
аллеет позабытая мной рана?
я помню было много разных слов,
я помню были клятвы и обеты,
однако те же самые стилеты
пронзают мою душу вновь и вновь.
когда нибудь я вспомню стук сердец,
я вспомню цвет луны и звуки солнца,
Спаситель мне сквозь мутное оконце
укажет путь из света до небес.

май 2007.


Рецензии