Помоги...

Веки тяжелы,
Нету сил на думы.
Мосты сожжены,
Перебор по сумме....
Ты теперь не мой...
Я- в плену сомнений...
Вроде радость..пой!
Сделал предложенье...
Условия ребром,
Карты все открыты.
Перевернул вверх дном
Мой привычный Мир ты..
Да! Любишь и скучаешь
[На расстоянии мили]
И выбор здесь за мной,
Ну помоги же, милый..!


Рецензии