Кофейные тайны...

Холодное утро, а в доме тепло,
Мороз разукрасил ажуром стекло...
Чашечка кофе в руках на двоих,
Тебя я вдыхаю и пишется стих...
Глоток по глотку, балансирует слог.
Тебе посвящаю я кружево строк...
Пальцы блуждают по самому краю,
Кофейные тайны в душу влетают...


Рецензии