Ожидания

Нет ничего хуже ожидания того,
что даже не сбудется,
что в твоей жизни не будет никогда,
что тебе не принадлежит

И снова ускользает
лишь на миг приблизившись
и дав надежду
лишь маленький ее проблеск

И снова исчезнет
оставив осадок от счастья
и маленькую тень улыбки на лице
и искорку в глазах

И снова пустота,
отчаяние, сомнения
разъедают изнутри
и так хочется просто уйти туда

Где ждать не нужно
где ждут тебя
и созерцать улыбку,
которую дарят лишь для тебя


Рецензии