Оправдывая искусство

Часто поэты – любители придумывают
Новые направления и жанры, стили,
В которых они пишут свои стихи,
Некие замысловатые, хитросплетенные
Словосочетания. Каждый раз оправдывая то,
Что они называют искусством…


Рецензии