Ну так давай...

Ну так давай...
Взрывай мою планету!
Убей во мне весь это глупый страх!
Я ненавижу одинокие рассветы,
Пылать и гаснуть у тебя в руках.

И ненавижу сердце то, что бьется
Так быстро в ожидании дождя.
И ненавижу то, что не вернется,
И ненавижу всё в чем нет тебя.

И ненавижу небо, что всё видит,
И что ничем не может мне помочь.
Я так люблю твои прикосновенья,
И не могу смотреть, как ты уходишь прочь.

Ну так сжигай... не жаль мне свою душу!
И пусть в огне сгорают все сомненья!
Я знаю то, что сказки не бывает.
Так будь моим хотя бы на мгновенье...


Рецензии